БИЗНЕС

УСЛУГА ЭКСПЕРТИЗЫ НЕДВИЖИМОСТИ ДЛЯ БИЗНЕСА И ПОКУПКИ

Компания “А-МДМ” производит оценку различных объектов недвижимости для бизнеса и покупки, а также занимается проектировкой, производством и сборкой своих инновационных проектов в различных странах мира.

Одно из актуальных и важных направлений компании “А-МДМ” это – консультирование в области недвижимости. 

Эта новая услуга, призвана помочь заинтересованному клиенту сделать правильный выбор для приобретения или снятия в аренду любого помещения, дома, виллы, квартиры и благодаря опыту и профессионализму компании избежать множество непредсказуемых и неприятных моментов.

– Бывали ли у вас ситуации, когда вы снимаете помещение по цене гораздо большей, чем оно стоит?

– Приобрели ли вы недвижимость с проблемами, которые ранее были скрыты и вы просто не могли о них знать в силу того что это не ваша область, а визуально они не видны?

На нашей практике мы уберегли многих клиентов от лишних затрат и проблем, которые могли возникнуть во время эксплуатации недвижимости после покупки и помогли найти хорошие варианты для грамотного вложения средств.

Были и печальные случаи из практики, когда люди будучи не компетентными в области недвижимости решили сами сделать покупку недвижимости или взять в аренду помещение.

Например: Вы начинающий предприниматель и планируете открыть ресторан. Вы присмотрели пару помещений, которые на ваш взгляд подойдут. Наконец, вы снимаете или покупаете выбранное вами помещение. Но уже через 2 недели у вас начинает заметно расти затратная часть этого проекта. Почему? Оказывается, в этом помещении старая канализация и необходима её замена. Растут, так же, счета за электроэнергию, так как помещение плохо соблюдает терморегуляцию и имеет одинарный стеклопакет на окнах. Кроме того, наружная реклама плохо становится и нужны дополнительные разрешения…  И таких маленьких неожиданных проблем, опустошающих ваш кошелёк, оказывается довольно много.

Или, например, Вы – активная молодая семья и, наконец-то решаете приобрести жильё в хорошем разрекламированном жилом комплексе с видом на море. Возможно, вы даже берёте кредит для этого. Вам активно продают предпоследний этаж. И, вроде бы, визуально все хорошо! Да и что может произойти в абсолютно новом жилом комплексе? Вы покупаете, и счастливы, но не долго. С 19:00 вечера вам в окна бьет активная реклама с прожекторами. Вместо того чтобы радоваться долгожданной покупке вы получаете очередную проблему, которую решить, практически, невозможно. И, вместо прекрасного вечернего вида, вас слепят прожекторы. (все примеры приведены из реальных ситуаций).

При оформлении вами заказа на предложенную услугу, наша команда проведёт оценку и технический анализ и сможет выявить данные проблемы до стадии покупки или долгосрочной аренды. Вы получите о вашем объекте отчёт где будут все ЗА и ПРОТИВ, и осознано сделаете свой выбор.

Специалисты компании считают, что практически, каждый сталкивался с проблемами, которые появлялись уже после покупки в процессе эксплуатации помещения.

Как решить эту проблему?

Очень просто! Специально для решения этих задач компанией «А-МДМ» была разработана новая услуга “Shot Expertise”. Эта экспертиза позволит определить правильное место для малого бизнеса (ресторан бутик офис) или приобретения недвижимости (апартаментов, виллы, дома).

Услуга “Shot Expertise B “

(“Техническая экспертиза недвижимости для малого бизнеса”) 

Она включает:

1. Оценка состояния недвижимости, технический анализ

– Анализ Пространства – (пол, стены, потолок, окна, двери, фасады, входы);

– Коммуникации – (электропитание, освещение, вода, канализация, вентиляция, кондиционирование, пожаротушение);

– Наличие особенностей, конструктив, наружный свет, реклама, наличие соседей. (визуальный анализ, не исследование);

– Общий анализ функциональности (описание);

2. Определение недостатков и достоинств (описание);

3. Резюме или Выводы, позволяющие сделать объективный и правильный выбор клиенту.

Услуга “Shot Expertise  C” 

“Техническая Экспертиза Недвижимости для покупки “

1. Оцениваем состояние Недвижимости, технический анализ

Анализ Пространства – Пол, Стены, Потолок, Окна, Двери, Фасады, Входы, Коммуникации: (электропитание, Свет, Вода, Канализация, Вентиляция, кондиционирование, пожаротушение) наличие особенностей, конструктив, наружный свет, наличие соседей. (визуальный анализ, не исследование) Общий анализ функциональности (описание)

2. Оценка объекта недвижимости,

3. Определение недостатков и достоинств (описание)

4. Резюме или Выводы.

*Возможны дополнительные виды экспертизы

ВНИМАНИЕ:

На один заказ экспертиза 3-х объектов!!!

С НАМИ ВЫ СЭКОНОМИТЕ И СБЕРЕЖЕТЕ ВАШИ НЕРВЫ!

Обратившись к нам один раз вы обратитесь еще раз, когда надо сделать профессиональную экспертизу!

«А-МДМ» или “Архпроект-МДМ” – это компания династии архитекторов, основателем которой является Заслуженный архитектор Украины, академик, профессор М. Г. Повстанюк.

Сегодня его сыновья Михаил и Дмитрий руководят офисами компании в Китае, Таиланде и Австрии.

В творческом портфеле “А-МДМ” находятся свыше 600 проектов новых и реконструируемых зданий. К многочисленным наградам компании Михаил и Дмитрий добавили дипломы и первые премии престижнейших архитектурных конкурсов Европы и Азии.

Опыт и глубокий интерес ко всему новому стали причиной того, что Михаил Повстанюк в 2011 году открыл международный офис компании в г.Шанхае в КНР. Этот офис специализируется на современных идеях и технологиях.

НОУ-ХАУ компании

Новое время создает новые реалии, в которых скорость реализации задуманного выходит на первый план. Поэтому офис Михаила Повстанюка, наряду с проектированием и дизайном, представляет клиентам революционный продукт – готовые здания и интерьеры, уникальные по воплощению и безукоризненные по технологии материалы.

Они могут транспортироваться и собраться в любых точках земного шара. В настоящее время “А-МДМ” уделяет огромное внимание научным исследованиям в области современного экологичного строительства, в связи с чем все сборные конструкции производятся на заводе “А-МДМ” в Шанхае из экологически чистого сырья с заводскими гарантиями качества.

Под руководством Михаила Повстанюка разработаны более 10 проектов типовых домов, которые собираются на месте без нанесения ущерба местности и среде обитания. Технология такова, что полностью исчезли обязательные и весьма нелицеприятные для любой традиционной стройки  вещи – полное уничтожение местной флоры на площади в несколько раз превышающей размер строящегося объекта; постоянная большая запылённость и загрязнённость места строительства; громкие и неприятные производственные шумы, сильно и долго отравляющие жизнь и отдых окружающим людям.

Наши сайты :

www.a-mdm.com 

http://archproject-mdm.ru

Наш E:mail

nadi.m@a-mdm.com

Share with:


0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Админ

3
Комментарии: 0Публикации: 280Регистрация: 22-02-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *