Четвертая игра осенней серии в «Что? Где? Когда?» в Шэньчжэне.

Когда:
23.10.2019 @ 20:30 – 23:30
2019-10-23T20:30:00+08:00
2019-10-23T23:30:00+08:00
Где:
The Snake Pit
The Shekou Sports and Social Club & Gastropub Add: Shop 117
Zone C, Sea World
Shekou. 蛇口海上世界C区117号铺
Стоимость:
Бесплатно

Клуб «Что? Где? Когда?» в Шэньчжэне приглашает на заключительную игру первого круга. Состав команды не пока не оглашаем, но уверены, что он вас приятно удивит. Учитывая опыт предыдущий игры принято решение отказаться от сектора «Дуплет», но будет оставлен сектор «Поднебесная». Наш клуб так же мы продолжает поиск людей на позиции защитника интересов «Телезрителей» и «Знатоков».

Что?

Четвертая игра осенней серии. Игра проходит по правилам элитарного клуба, победителем становится команда, набравшая 6 очков.

Где? 

The Snake Pit

The Shekou Sports and Social Club & Gastropub

Add: Shop 117, Zone C, Sea World, Shekou.

蛇口海上世界C区117号铺

Когда? 

Начало игры запланировано на 23 октября 2019 в 20:30.

Сколько стоит? 

«Знатоки» делают добровольные пожертвования в клуб на организацию игр.

Можно ли прийти на игру в качестве гостя?

Да, на  игру в качестве гостя приходить можно. Нет необходимости заранее записываться на игру – вход свободный, в течение игры ресторан Snake Pit на баре устраивает «Happy Hour».

Дресс-код.

Для всех телевизионных версий игры установлен строгий дресс-код – только черный и белый цвет. Шэньчжэньским клубом «Что? Где? Когда?» был проведен опрос, большинство опрошенных идею дресс-кода поддержали, что нас не может не радовать. Однако мы понимаем всю сложность климатической ситуации города и на строгом дресс-коде не настаиваем, но просим соответствовать атмосфере элитарного клуба. Рекомендуем выбирать гардероб, соответствующий торжественному публичному мероприятию. В конце концов, самим игрокам будет крайне некомфортно сидеть за игровым столом в пусть даже очень модных, но рваных джинсах, шлепках или в коротких шортах.

Клуб «Что? Где? Когда?» напоминает, что сыграть в легендарную игру можно не только за команду «Знатоков», но и за команду «Телезрителей», для этого необходимо прислать свой вопрос организатору игр, и если он успешно пройдет редакторскую проверку, он будет задан на игре.

Клуб  «Что? Где? Когда?» так же напоминает, что в настоящее время формируется четвертая команда клуба, игра  которой запланирована на 23 октября. Пятая команда в сезоне 2019 формироваться не будет. 6 ноября будет дан старт второму кругу «зимняя серия игр»  по итогам которой будет определено, какая из команд выйдет в финал года.

Все игры «Что? Где? Когда?» в Шэньчжэне проходят при поддержке главного информационного спонсора – русского информационного канала «Поднебесная».

По вопросам организации и участия в играх:

Поделиться статьей:


Добавить комментарий

Войти с помощью: