ОБРАЗ ЖИЗНИ

Смертная казнь в Китае или история о жестокости.

От автора — у меня просто нет слов, я не в шоке, я просто верю в доброту./::O/::Q.

Миф о том, что в Китае всех расстреливают, устарел 20 лет назад. Чего патроны тратить, когда можно придумать, что-то более изысканное. Изысканное — это? Догадайтесь. Это отправка на донорские органы. Шок! Даже график смертных казней четко соответствует графику операций. Приговоренный сидит в лазарете под наблюдением врача, в поисках ценных ископаемых внутри. Если нужно сердечко — стреляем в голову, роговица — в сердце. Как мило, до такой степени, что мой ужин подкатывает к горлу. Еще 10 лет назад в фаворе была анестезия, но сейчас посчитали, что Китай не мать Тереза и это лишняя трата денег. Им вон еще Шэньжэнь достраивать…

Смертники довольствуются завязанными руками и кляпом во рту. Это Вам не 50 оттенков серого, это 1000 переливов полосатого. Мда, все нацистские доктора в аду со сковородками в руках скулят и завидуют.

Еще веселее. Если во всех странах заключенные женщины могли забеременеть, чем улучшить свое положение, в Китае прогрессирует — здравствуй аборт. И столбовые клетки и дешевле выходит, чем кормить будущую мать.

Скорее всего из-за перенаселения, смертную казнь применяют не только за убийство, но и за другие «шалости против закона». В 2008 даже была смертная казнь за вождение в нетрезвом виде. При этом водителю не нужно никого давить. В России — это максимум 8 лет тюрьмы. Притом даже умерших младенцев и жертв аборта китайцы плавно перемалывают в дорогие таблетки, основанные на человеческих тканях, такая себе нить жизни. Экономно и практично???

Не могу не высказаться: Не мы жизнь даем, не мы ее отбираем. Существует кто-то выше, скажем расово-верно и корректно — создатель. И путь исправления должен существовать. Но… 4 мировая война 100% будет происходить на палках и орудиях из камня. Приятного Вам очеловечения (мой термин, приравнивается к тому, что в пленке уже не человеческое существо, а его жалкое и жестокое подобие).

Автор: BLACK MILK

Поделиться статьей: