ОБРАЗ ЖИЗНИ

Сделано в Китае!

СДЕЛАНО В КИТАЕ!

Давным-давно, в далеком Китае, пока европейцы придумывали как использовать одежду из шерсти и льна для удобства в повседневной, китайцы уже вовсю ходили в шелках и хлопке, считая это самым удобным видом одеяния для работ(не всегда чистых), хотя в это же время шелк в Европе считался дорогой роскошью! Таже история обстоит с фарфором, изящная белая посуда в Европе сходит со станка уже 200 лет, а вот китайцы знакомы с фарфором веками! Только ситуация в мире в то момент была другая — в России подделывали китайский чай, в Германии — фарфор, а в Англии даже был поддельный китайский фокусник Цунь Линь Су (такая подделка под мирового фокусника в Китае Цунь Линь Фу)! Чуть позже китайцам это надоело и они отлично стали подделывать любые товары сами!

КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!

Обычно собирается в подвале, нелегально и под предводительством дяди Сяо. Смешно тем, что мало где на фабриках стоят конвейеры, которые выпускают товар, много работы разбито, на самом деле, на одного китайского работника! Никакой доски — рабочий месяца тут нет и когда Вы истерите, что 1000 долларов в Китае — это не деньги, Вы просто не знаете, что работа китайской швеи стоит 1800 юаней в месяц! Америка с радостью открывает двери, где китайский труд оценивают в 5 долларов в час.

Плюс в том, что множество товаров Китая делается действительно качественно и не из отходов, как было буквально тридцать лет назад.

Но Китай — это Китай! 80% всех товаров — это низкое качество работы, сборки, материала, пластмассы, краски. Их автомобили гнутся на дорогах, металла там не ищите! Очень быстрая ломка вашего айфона — тоже не удивление, если он не сломался сразу у вас в руках, можно закатить пир на весь мир!

Китай считает, что может подделать все в мире, о чем есть множество слоганов и девизов, однако, подделки под различные бренды и мировые торговые марки просто кишат ошибками в названиях, возьмите к примеру «Адидас», который имеет 50 оттенков полосок с производными в «Абибас», «Адидос», » Адисад», и прочее! Но делается это не из-за глупости или не знания правильности написания — это хитрый торговый ход! Во первых и настоящий хозяин марки не засудит и можно чуть-чуть уменьшить налоговые сборы на таможне.

Так же были случаи отравления некачественной пластмассой, когда отвозили в больницу после обычного использования простой майки. Подделки русских таваров не могут не заставить улыбаться, перевод такой, что можно продлить себе жизнь на тридцать лет, смеясь. Но все же — несмотря на все это, Китай выпусает самый огромный ассортимент по-настоящему качественных товаров от гигантских и богатейших корпораций в мире!

И В ИТОГЕ:

Китайцы занимают первое место в мире по подделыванию всего, что существует.Второе сейчас за Индией! И тут кот вылез из мешка: в Китае капитализм и под руководством коммун. партии Китай абсолютно не обращает внимание на панику всего мира! Поэтому китайское в массы! Самое смешное, что Китай сам не доверяет своему же производству и предпочитает покупать импортные товары! Почему то очень доверяют » made in Korea». бытует мнение, что Китай абсолютно свободно обманывает всю России делая поставки исключительно товары с вредного производства и третьего сорта, преследуя при этом тройную цель и экономя огромные средства!

В итоге, что мы имеем:

— Китайцы получают деньги за свой третьесортный товар и ают рабочие места миллионам жителей «поднебесной»;

— Китайцам нет нужды утилизировать эти самые вредные отходы. чем они выгадывают себе место для сельского хозяйства;

— Китайцы медленно травят Россию, подбираясь к сибирскому краю в надежде разработки ее недр!

Но на самом деле, Россия может спать спокойно, Китаю абсолютно все равно кому и что продавать, но одно понятно итак если Китай еще не хочет завоевывать этот мир, то в скором времени они попытаются это сделать!

Автор: BLACK MILK

Админ
Author: Админ