ОБРАЗ ЖИЗНИ РУССКИЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ "ПОДНЕБЕСНАЯ"

РИК “Поднебесная”. 100 шагов навстречу соотечественникам

Шаг за шагом..И мы добрались до 100 ступеньки нашей работы с соотечественниками. С момента запуска наших учетных записей в мобильной платформе Wechat мы еще больше окунулись в жизнь русскоговорящего сообщества в Китае, мы познакомились с огромным количеством интересных людей, обрели замечательных партнеров, друзей, побывали на различным мероприятиях, организованных нашими соотечественниками.

Поднимаясь по ступенькам, все выше и выше, мы стараемся расширить информационное поле нашего сообщества, сблизить наших соотечественников и прилагаем все усилия, чтобы новые проекты помогали максимально быстро решить, не только социальные вопросы, но и улучшить бизнес нашего сообщества в Китае.

Спасибо, что Вы с нами!

Сергей Кузьмин, Анна Чжу.

Основатели Русского информационного канала “Поднебесная”


Несколько слов от партнеров и друзей…


Максим Бондарь

Рекрутинговая компания “Clever Hunt”

“Лучшие партнеры это те которые, помогают идею превратить в результат, лучшие партнеры, это те, которые выросли и готовы к кооперации,

Лучшие партнеры это те которые способны из кусочков сделать что то цельное, полезное, живое.

На примере реализации такой рубрики как Работа в Китае и Вакансии, дополнительного сервиса Видеорезюме, вы можете убедится в том что Команда Поднебесной, моментально переходит от идеи к ее реализации.

Важно, в жизни получить возможность для реализации целей, хочу поблагодарить Поднебесную за эту возможность.”



Команда журнала “GZ Market”

“100! Будем равняться на вас и стремиться к этой солидной цифре. Дорогая Поднебесная и, в частности, Сергей, благодарим вас за сотрудничество в великой миссии – объединять соотечественников и делать их жизнь в Китае увлекательной и познавательной. От души желаем вам новых вершин: из Поднебесной в “Наднебесную” “


Николай Вавилов

Основатель проекта “Южный Китай” www.south-insight.com

“Мы не так давно начали работать с “Поднебесной”, однако нашли в их лице единомышленников: ни один бизнес, социальный или политический проект больше не мыслим без интернета и новых технологий. Наши коллеги обладают этим пониманием – это значит, что у них есть будущее, когда кризис расчищает все старое и отжившее свое.”


Дмитрий Портнягин

CEO Transitplus и Правда в чае медиа

“Наконец появилась достойная площадка, которая может транслировать все что происходит у русскоязычной диаспоры в Китае. На самом деле, будучи еще не знакомым с Сергеем я пользовался РИК Поднебесной, прочитывая часть объявлений и интересных материалов. Реально становишься в курсе большинства событий городов Гуанчжоу и Шэньчжэнь. Сейчас мы еще хорошие партнеры и друзья. Я желаю вам развития, больше актуальных материалов и добрых дел. “



Сидельникова Ольга

Главный редактор журнала “Mandarin”

“Первое мое знакомство с информационным каналом “Поднебесная” был с ее создателем Сергеем.В то время я выпустила первый номер журнала “Mandarin”. Он меня сильно поддержал,благодаря “Поднебесной” наш журнал приобрел и приобретает своих читателей и друзей!

Спасибо Вам большое за Вашу отзывчивость и отношения к людям!

Желаю Вам идти только вперед и достичь всех поставленных целей! “


Команда “Пекинец Video Production”

“Скажу ли я что-то новое, если скажу, что “Поднебесная” стирает границы между нами, друзья, границы, которые мы сами настроили? А сейчас мы становимся ближе, нас объединяют нужды других, в которых мы принимаем участие, нас сближают общие праздники, мы стали чаще встречаться, и не только в вичате. Поэтому, кроме всех полезных новостей, возможности делиться объявлениями, поиском нужной информации и партнеров, хочу выделить САМОЕ ВАЖНОЕ – “ПОДНЕБЕСНАЯ” СБЛИЖАЕТ ! А это так важно для нас, друзья, тем более в столь нелегкое время, которое переживают наши страны. Всем любви, радости и побед, а “Поднебесной ” – не останавливаться и не сдаваться !!!”

Костя Пекинец


Филимонов А.Е

Председатель Русского Общественного Совета Соотечественников (г.Шэньчжэнь).

Моё первое знакомство с “Поднебесной” состоялось в то время когда это был еще интернет форум. Появившись в Wechat, в виде персонального эккаунта,он начал быстро набирать популярность среди соотечественников. Вскоре это переросло в нескончаемую ленту обьявлений, которая стала напрягать так как уже забивала “Моменты” других участников из списка моих контактов. Стоит отдать должное руководителю проекта Сергею Кузьмину, который оперативно отреагировал на критику и открыл Официальньную Учётную Запись. От лица Русского Общественного Совета Соотечественников (г. Шэньчжэнь), поздравляю весь коллектив информационного канала “Поднебесная” с юбилейным выпуском, желаю дальнейших творческих успехов и выдающихся достижений в русскоязычном сегменте информационного поля Китая!


Александр Черномор

Директор консалтинговой компании Eurus Global

С Поднебесной у меня связаны приятные эмоции. Всегда, если надо было помочь, какому то человеку обращаясь в Поднебесную они с удовольствием помогали и распространяли информацию. Многие люди узнавали о проблемах и помогали. За это время, я много узнал о Китае из статей, которые подбирали и распространяли на своем канале. Было приятно, так же наблюдать, как канал развивался, появлялись новые рубрики проекты. Благодаря Поднебесной многие вопросы решаются быстро. Желаю дальше продолжать свое развитие и быть полезными для людей! Успехов!!!



Ольга Зайнетдинова.

Учредитель службы правовой поддержки соотечественников в Китае DZ Legal Services.

Мы привыкли не очень серьезно относиться к информации распространяемой в wechat, считая это не солидным или несерьезным делом искать партнеров, сотрудников, решать деловые вопросы через подобные ресурсы. РИК Поднебесная изменил наши представления, расширил возможности, открыл новый этап в развитии русских медиа ресурсов в Китае. Мы поздравляем команду Поднебесной с этим юбилеем. Ожидаем вашего приумножения и новых побед!

Share with:


0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Админ

3
Комментарии: 0Публикации: 312Регистрация: 22-02-2017