БАРЫ И РЕСТОРАНЫ

Ресторан “Три апельсина”. г.Нижний Новгород

Вкусная китайская кухня в самом центре Нижнего Новгорода от бренд-шефа Син Жухэ из города Харбин (провинция Хэйлунцзян на севере Китая). Вы пришли в ресторан и сразу попали в атмосферу Китайского парка. Три зала олицетворяют собой три парковых зоны.

Золотой зал
Золотой зал, украшенный оригинальной оранжевой люстрой и витражами, – это наш апельсиновый сад. Прогуливаясь по саду или присев за столик, вы можете заказать в баре традиционное китайское сливовое вино, фирменное бамбуковое пиво или стакан свежевыжатого апельсинового сока на свой вкус. В этом зале за дружеской беседой особенно приятно покурить кальян с травяными и фруктовыми миксами.

Бирюзовый зал
Бирюзовый зал – водная зона парка. Стеклянный пол с рыбками, клетка с забавными живыми птичками, амадинами, придают ему домашний комфорт и уют. А детский уголок покорит сердце каждого ребенка,. Без сомнений это любимое место для отдыха всей семьей.

Красный зал
Красный зал – беседка, из которой открывается прекрасный вид на древний город с китайским храмовым комплексом. Выполненный в традиционных красных тонах, этот зал замечательно подойдет как для романтического вечера за уютными столиками на двоих, так и для отдыха большой компанией за круглым столом с крутящейся менажницей в центре. Интересный интерьер, разнообразное меню и качественное обслуживание – все это вы найдете в ресторане китайской кухни “Три Апельсина”.

Зачем мы открыли китайский ресторан? Чтобы исправить чудовищную несправедливость!
В нашем прекрасном городе столько любителей китайской кухни, а специализированного ресторана долгое время просто не было. Теперь же на Верхне-Волжской 9/1 Вас ежедневно ждет китайское меню с широким выбором традиционных блюд и авторских разработок.
Также Вас встречает дружная команда под руководством бренд-шефа ресторана Син Жохэ и шеф-повара Игоря Винникова. Именно они чутко следят за технологией приготовления всех позиций меню и радуют новыми уникальными предложениями.
При составлении меню мы руководствовались двумя принципами: сделать его аутентично китайским и, одновременно, адаптированным к нашим европейским вкусовым рецепторам. Поэтому используются привычные для нас продукты: мясо, птица, овощи, морепродукты, рис, мука. А «китайскими» их делает способ приготовления и особенные соусы и специи, которыми так славится Поднебесная.
Приглашаем Вас уже сегодня в ресторан “Три Апельсина” насладиться китайской кухней и получить истинное удовольствие от сочетаний вкуса и цвета при неизменно высоком уровне обслуживания.

Поделиться статьей:


Добавить комментарий

Войти с помощью: