ПОПУТНЫЙ ГРУЗ. Выпуск 5

Всем добрый день! Если кто летит Пекин-Хабаровск 26.02 откликнитесь плиз. Нужно передать инструкцию к оборудованию, вес 100 грамм;А4, места почти не займёт. За вознаграждение.

15210677677 Александр


7 марта лечу Гонконг ➡Киёв-Одесса , приму небольшие посылки 📦 13538141020 Мария, нахожусь в Шеньжене.


Добрый день! Нужно передать в ближайшее время посылку из Пекина в Иркутск. Посылка 3кг, за вознаграждение. Контакт в WeChat: 18512410224


Здравствуйте! Надо передать посылку (одна дубленка) с Гуанчжоу в Москву в ближайших числах. Звоните 13226667764.


Кто летит в ближайшее время в Томск или Новосибирск? Необходимо передать маленькую посылку, за вознаграждение. ID: laowaicargo


Как работает доставка через попутчиков?

Представьте, что Вам необходимо передать небольшую посылку родным или близким из Китая. Возможно, вы хотите, чтоб вам привезли продукты, по которым вы соскучились, или срочные документы. Довольно часто бывает  необходимость отправить небольшие образцы или каталоги.

Наша новая рубрика поможет найти попутчика для вашего груза.

Добавьте в комментариях объявление с указанием страны и города, куда необходимо доставить груз, и сроки его доставки,  и с вами напрямую свяжутся все, кто ближайшее время летят в этот или ближайший город.

Не забывайте указывать контактные данные.

Принцип оплаты

Рубрика бесплатная. Все финансовые и другие вопросы, которые могут возникнуть между пользователями сервиса, они решают самостоятельно.

Внесите вашу заявку на доставку товара или посылки и система соединит вас с людьми, которые, возможно, помогут вам с доставкой.

Возможно ваш “попутчик” уже не раз привозил вам товары, а также имеет хорошую репутацию и положительные отзывы от других соотечественников. Вы можете решить с ним финансовые вопросы заранее, но при этом должны понимать, что рискуете деньгами именно вы!

Будьте внимательны и доверяйте только тем, в ком абсолютно уверены!

Каждое государство налагает определенные ограничения на провоз физическими лицами товаров в личных целях. От вида транспорта (авиа, ж/д) могут зависеть общая стоимость и общий вес товара, не подлежащего обязательному письменному декларированию. Дополнительно обращаем Ваше внимание на ограничения, связанные с провозом лекарств! Особенно это касается сильнодействующих, а также содержащих наркотические и психотропные компоненты медикаментов! Во избежание ответственности (как административной, так и уголовной) ознакомьтесь с правилами провоза багажа между теми государствами, чьи границы вы будете пересекать, и тех перевозчиков, чьим транспортом вы собираетесь перемещаться.

Возвращаетесь на родину или в очередной раз летите в Китай? У вас есть возможность сэкономить немного  денег, взяв с собой попутный груз.

Оставьте в комментариях дату своего перелета и город назначения и ожидайте предложений. Не забывайте указывать контактные данные.