БАРЫ И РЕСТОРАНЫ

Обзор новых ресторанов Пекина: “Cinker Pictures”

Сложно объяснить, чем именно нас так привлекло это заведение. Попробуем разобраться. На самом деле, «Cinker» – самое удачное новое заведение в Sanlitun. Во время весеннего фестиваля странички пользователей WeChat были заполнены разнообразными фотографиями блюд из этого модного места в Taikoo Li. Пожалуй, лучший способ показать всей городской тусовке, что вы «в теме», – сходить в «Cinker». Мраморная плитка и кожаные диваны кричат о хорошем вкусе. Дополняют картину наряды посетителей, которые выглядят так, будто только что вышли с покупками из «Givenchy», который, кстати, находится этажом ниже. В общем, оформление очень модное, поэтому непременно вызывает неподдельный восторг у всех, кто заглядывает сюда. 

Ещё одна причина сходить в «Cinker» – собственный кинозал. У входа вы сразу наткнетесь на винтажную киноафишу с полным списком фильмов, которая оформлена при помощи   классических шрифтов. Стоит заметить, что это не какой-нибудь затхлый местный кинотеатр. Это стильное творческое пространство, где показывают одобренные кинокритиками картины в идеально выверенной атмосфере безупречного вкуса.

Действительно, «Cinker Pictures» настолько высококлассный ресторан, что напоминает девушку-черлидера в американском фильме: она осознает свою красоту, отказывается даже разговаривать с кем-либо, кто не дотягивает до её уровня. Проще говоря, сервис явно можно улучшить. Снобизм персонала «Cinker» напоминает тип элитных ресторанов, о которых хипстеры во всем мире говорят: «Я ненавижу дорогие рестораны, я не могу там расслабиться!»

Все блюда вкусные и приготовлены с душой, но не хватает той изысканности, которую вы ожидаете, глядя на цену. Стоит начать с яиц, обжаренных на маленькой сковородке: они подаются с брюссельской капустой и соусом из бекона, порцию которого можно было бы и увеличить. Перед  основным блюдом мы для начала заказали стандартные легкие закуски, сочное и хрустящее сало, а также говядину и вафли, которые подаются с яйцом (никогда бы не подумали, что мы это скажем, но здесь есть яйца!) В целом, блюда неплохие, но явно не дотягивают до цены в 500 юаней. Напомним, что мы отправились в «Cinker» сразу после открытия, поэтому  у них определённо еще  есть время поработать над собой. 

Больше всего нам понравился кинотеатр. Потягивайте фирменные коктейли или закажите бутылочку вина во время просмотра одного из шедевров кино. Здесь нет этих отвратительных пластиковых сидений – кожаные диваны невероятно комфортные и мысленно возвращают нас к временам, когда мы смотрели фильмы с друзьями в доме наших родителей. За исключением того, что вместо мамы, которая рассердится на вас за то, что вы привели домой парня, к вам подойдет обходительный официант. В целом, довольно неплохая замена.

В конце концов, минусы в меню и обслуживании не способны изменить то, что, на данный момент, «Cinker» – самое популярное место, куда непременно стоит заглянуть на огонек.

Адрес  N4-40B Taikoo Li North, Sanlitun Lu, Chaoyang 

地址  朝阳区三里屯太古里北区N4-40B 

Регион Chaoyang 

Телефон  6409 4577 

Время работы Ежедневно 15.00-1.00

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Админ

3
Комментарии: 0Публикации: 269Регистрация: 22-02-2017

Комментарии: