РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Модные тенденции в Китае 2017! Не шоппинговая история!

Средство передвижения – покоряем мосты пешком. Любимое занятие – постоять, посмотреть на воду, можно крикнуть в небо и снять стресс! Китайцы и страны Азии считают это лучшим средством для очищения души от смутных мыслей!

Напиток – времена бодяги с виски закончились. Только вино и в бокалах! Самое модное время для начала следовать культуре Италии и Франции и доходчивость до поросячьего визга приходит быстрее! Всем в хламидоманаду красным!

Еда – все на водной основе. Если это можно сварить в кастрюле – Вы в теме. Лапша не покидает рынок обедов!

Электроприбор – мухободр. Прибор, который приводит в чувства домашних сонных, разморенных солнцем насекомых. Волны, этой чудо ракетки, действуют так, что те начинают вылетать из дома по делам, решают проблемы!

Гель для душа – однозначно огуречный Dove! У китайцев культ огурца – связано это с полезным природным отбеливающим свойством сего продукта! Они добавляют его экстракт в крема, гели для душа, маски для лица и тела, но светлее не становятся! Генетика – коварная штука!

Место для отдыха – 3-4 часа в пути от Гуанчжоу, потом на катере и здравствуй романтика на острове “Brightlove”. Поднебесная в курсе! Они первые в модных тенденциях!

Специя – кардамон, со вкусом Индии. Во всех старбаксах страны. Внезапно!

Время на часах – три часа. Пустое метро Вам в помощь.

Вредная привычка – табачный дым. Борьба с сигаретами не для Китая! Праздник табачного дыма расцветает, как цветы весной! Продажа электронных сигарет упала вдвое, в то время, как в Европе уже не курят или тихо курят в сторонке, наблюдая за мощью России!

Овощ – огурец и его производныене покидают фэшн. Главное, конечно же, размер, а не вкус!

Сексуальная поза – Все из фильма “50 оттенков Серого” . Плетки на распродажах от 20 юаней. Анастасия на распродаже от 200 юаней! Сам Грей в продажу еще не поступил!

Тв- шоу – космические усилия и секс с VPN и Youtube снова в моде.

Город в Европе – Лондон и лондонский бридж. Но отдыхать по старинке, Китай едет в Японию и Тайланд.

Сумка – в сумке всегда скотч, и штаники подлатать, и тапки заклеить, и в играх про “50 оттенков серого ” пригодится.

Wechat – РИК “Поднебесная”

СайтLAOWAIGUIDE.RU

Автор: BLACK MILK

Share with:


0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Админ

3
Комментарии: 0Публикации: 305Регистрация: 22-02-2017