ОБРАЗ ЖИЗНИ

Массовая ненависть. Есть или нет в Китае? И к кому?

Русофобия — недолюбие, временами ненависть и агония к этой прекрасной стране!Эта страна – Россия чаще расценивается нашими друзьями из других стран, как

— эвфемизмы( и много-много-много) нескучной северной страны с сырьевой экономикой, деградирующей промышленностью, непонятными реформами с потолка берущимися, неоконсервативной идеологией и законами и ясновидящей Фемидой. На 2015 год представляет из себя прекрасную «комбинацию азиатского кнута и европейской биржи» и потому стремительно входит в третий мир где-то между Бразилией и Индией.

Другие названия для этой страны— Российская Федерация, Русь, Великая Русь, Азиопа (чтобы не путать с Евразией).Применяется против любого мнения, отличного от взглядов вышеупомянутой тусовки. Образован от слов «русский» и «фобия» (греч. «фобос» — страх), чем как бы говорит нам, что любой, несогласный с поцреотами, боится (а чаще — ненавидит) весь народ/страну, которую они-де представляют. Также является частным случаем «чего-то»-фобии — одного из диагнозов-аргументов в Специальной Олимпиаде: наряду, например, с гомофобией, укрофобией или агентсмитизмом.

И вот оно то, о чем не знают или закрывают на это глаза – русских любят, как щенят – “такие милые и хорошо, что не у нас”. Когда китайцы орут: “Это оросы” – они н имеют ничего против, но и за не имеют тоже!

НА САМОМ ДЕЛЕ! Со стороны китайцев можно слышать разное мнение о России, но узость данных и собственного мышления, не дает ни одного правильного варианта ответа, кроме того, что в России плохо и вот они понаехали!

Градус нелюбви к русским огромен в странах-злых-карликах Прибалтики и вообще в некоторых нищих государствах бывшего соц. блока, особенно в голозадой Румынии, но эти просто нашли в русофобии удобный способ объяснить свою дерьмовую жизнь, как у нас некоторые объясняют то, что живут в сраном говне не тем, что ни хрена не умеют и даже не хотят уметь, а засильем евреев или кавказцев. Во многих же странах к русским бытует весьма позитивное отношение, например Билли из США или Дзинь-Хуэй из Китая будут скорее рады вам, как русскому, чем нет.

Наиболее русофобия процветает, как это ни странно, среди самих русских (что неудивительно — ведь русские к русским живут ближе всех) но тут как всегда: «не я в говне, а говно кругом» и «не мы такие, жизнь такая».

Но тем не менее, не трогая всю нацию и не вороша людей плохим словом, всем китайцам присущ русскоскептизм( критическое отношение к русскому менталитету, образу жизни и просто ситуации в стране. Особо шатает эту ситуацию Украинская сторона, которая до конца не разобралась, Россия им брат, сват, враг или кто там). Китайцы держат отличную сторону дела – они ни ненависти, ни страха к русским не испытывают, но, как правило, не дождавшись ответной любви и подлизывания от русского человека, отвечают ему взаимностью. Русские же китайцев не переваривают!

Но это же русские и нет на самом деле никакой китаефобии, зато есть борьба за существование в Китае и конкуренция! Это русскому народу дано с детства – если не обошел, иди по голове. Проще говоря, в трудоустройстве в Китае это видно чаще и лучше – китайский труд дешевле русского, но русский в этом видит подвох и сразу же отсутствие мозга у китайской стороны! О том, что китайское мышление отлично – итак видно, посмотрите на их строение языка и предложений, даже их речевой аппарат утроен по другому и плюсом к этому – менталитет, быт, климат. Хуже китайцы русских или лучше – решать не обывателю и не в единичном случае!

Так сложилось, что человеку бывает свойственно прежде всего заострять внимание на негативных свойствах представителей отдельного народа, экстраполируя эти черты на всех или на большинство представителей оного. Разумеется, никто не безгрешен, и за всё время тёрок медведей о земную ось накопилось такое множество противоречий, конфликтов и прочих геноцидов и захватов территорий, что не стоит удивляться наличию ненавистников и недоброжелателей. И крови от этого пролилось и прольётся ещё достаточно. А сколько будет распилено нефти — неизвестно никому

И никогда не стоит забывать, что если человек ненавидит представителей какой-то национальности, забывая, что все люди разные и не стоит всех брать под одну гребёнку, то он, скорее всего, агрессивное быдло. Главное — судить о человеке по его поступкам, дорогой друг. Хотя его поступки в некоей мере таки могут определяться национальностью, культурной средой, принадлежностью к определённой стране и генетикой. Попытки полностью положить на эти факторы болт разжигают эти ваши национальные розни ничуть не хуже целенаправленных вбросов. И Леопольд был прав – “Давайте жить дружно!”. Вопрос остается открытым – Победит лояльность, национализм или шовинизм???

Автор: BLACK MILK

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Админ

3
Комментарии: 0Публикации: 269Регистрация: 22-02-2017