ОБРАЗ ЖИЗНИ

Китайская Диета не по назначению

Пришел я как-то к парочке моделей в гости, с надеждой, что женский пол( не доски, а именно представительницы красоты) сейчас покормит меня чем-то изысканным, домашним и вкусным, и только моя длинная рука утянула из холодильника кусок курицы, как смутным голосом девочки завопили:

” – Не ешь это, – говорят они, – это мертвое!”

После выяснения, что девушки – модели не совсем выжили из ума, пришлось провести расследование.Допрос с пристрастием ( естественно с применением особо опасных пыточных средств) принес результаты! оказалось девочки нынче проповедуют вегетарианство.

Вегетарианцы — небольшая группа представителей интеллектуального большинства, искренне полагающих обратное,по этическим причинам не употребляющих животную пищу и отказавшихся от использования всех продуктов животного происхождения, включая одежду, обувь и лошадиные силы.

Следует оговориться, что в самом вегетарианстве как таковом ничего плохого нет; в конце концов, это личное дело каждого, и если ты не насилуешь мозги окружающим своей верой, то хоть не ешь совсем. Но, к сожалению, значительной части веганов свойственна ничем не обоснованная уверенность в том, что это лучшая диета! сделано исключительно в Китае!

Из-за не подходящих продуктов и странных вкусовых качеств китайских растений и мяса,многие выбирают такой способ, но чаще этот способ быстрой диеты! И никакого пожелания добра и счастья зверятам тут нет. После процесса потери веса, новоиспеченная вегетарианка просто готова массово есть все, что хрюкало, мычало и кукарекало.

И тут я говорю – стоп! Мясо – это основной источник белка для организма. ” быть вегетарианцем -полезно” – придумали те, кто в жизни не открывал ни одной книги о здоровье. очистить организм на пару месяцев – да, подарить здоровье, как у лошади – нет! Белок из сои не может заменить полностью животные белки, что опасно для растущего организма.

Плюсы:

– очистка организма о шлаков, полезно неделю посвятить разгрузке. Появляется сразу легкость во всем теле;

– наблюдения показали, что такая особь тщательно читает все в супермаркетах, ищет неугодные вещества в составе, которые нельзя есть. Это хорошо для изучения китайского, английского и особенно приятно то, что человек хоть что-то читает!

– соя в Китае продукт номер один, не даст умереть с голоду! тут есть все и соевая колбаса всех цветов радуги , и молоко и много другого.

Минусы:

– Вегетарианство – целое искусство и образ жизни, который чаще известен по абсолютно худеющим моделям, где искрит смог из пафоса;

– Все вегетарианцы обладают тихим и кротким нравом, без присущей агрессии и энергии! не горит у них внутри, не горит. Это научный факт, пишу это специально, потому что знаю, что один из тридцати травоедов задыхаясь будет плеваться и доказывать обратное.

Я не считаю вегетарианство приемлемым или нет. с одной стороны крайне жаль животных, с другой мясо – главный источник энергии и бодрости. И на последок, в шоколаде, конечно, нет мяса, зато есть лецитин, который добывают из костей животных.

Автор: BLACK MILK

Share with:


0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Админ

3
Комментарии: 0Публикации: 284Регистрация: 22-02-2017