Интеллектуальный клуб «Что? Где? Когда?» в г.Шэньчжэнь
ОБРАЗ ЖИЗНИ

Клуб «Что? Где? Когда?» в г.Шэньчжэнь

В китайском городе Шэньчжэнь открывается интеллектуальный клуб  «Что? Где? Когда?».

Русскоязычное население китайского Шэньчжэня присоединяется к международному сообществу знатоков клуба «Что? Где? Когда?», соответствующее разрешение было выдано правообладателем –  «ТВ Игра».

Игра «Что? Где? Когда?» была создана режиссёром Владимиром Ворошиловым и редактором Наталией Стеценко в СССР. Первый выпуск передачи вышел в эфир 4 сентября 1975 года. Наибольшую популярность игра получила в русскоязычной среде.  Используя метод мозгового штурма, команда из шести игроков знатоков ищет в течение одной минуты правильный ответ на телезрителями вопрос. За правильный ответ очко получает команда знатоков, за неправильный же очко получают их противники — команда телезрителей. Побеждает команда, первой набравшая шесть очков.

Очень быстро игра стала настолько популярной, что кроме оригинальной телевизионной игры, появилась её спортивная версия.

В сезоне 2019 шэньчжэньский клуб планирует провести осеннюю и зимнюю серии игр, а так же финал года по телевизионному формату.

Сегодня каждый может стать знатоком клуба. Если вы хотите принять участие в качестве знатока, то для этого необходимо собрать команду из 6 человек и прислать заявку в произвольной форме на электронный почту: chgksz@yandex.ru.  Если вы хотите быть знатоком, но у вас нет команды, то вы можете также прислать заявку на участие на chgksz@yandex.ru, если таких желающих наберется 6 человек, то клуб поможет вам собрать команду. Если вы хотите принять участие в игре в составе команды зрителей, то пришлите свой вопрос на vopros-chgksz@yandex.ru. 

Официальная страница клуба в wechat:

Интеллектуальный клуб «Что? Где? Когда?» в Китае

Организационные моменты:   

Интеллектуальный клуб «Что? Где? Когда?» в Китае

Информационный спонсор интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?»– Русский информационный канал “Поднебесная” 

Интеллектуальный клуб «Что? Где? Когда?» в Китае

Поделиться статьей:


Добавить комментарий

Войти с помощью: