Мобильное приложение SUREMAX

Вэлком в SUREMAX! Наши первые шаги в зазеркалье России!

Китай был к этому готов, все знали, что вичат действует для всего — поиск работы, друзей, любви, клиентов, партнеров и прочего… Каждый смело нажал на ссылку и стартанул в поиски своего «Я» в нашем приложении… И тут «Поднебесная» стала Шляпочником с просьбой Алису попытаться разобраться со страной чудес и не делать выводов глядя на кроликов России!

Какие были первые шаги в SUREMAX, я повествую Вам тут!

Итак, Алиса, бери лыжи и поехали покорять горы! Будем разбираться с нашей Червовой Королевой!

Как «Поднебесная» пришла к SUREMAX и зачем?

— «Поднебесная» двигатель русского духа в Китае, каждый день подборка новостей, объявлений и другой информации и все это внутри китайского ресурса! Вы знакомы с «Поднебесной»? Да! Вы же ее сейчас и читаете! И тут возникла мысль — а почему бы не совместить все полезное с приятным! Ты русский специалист, а я компания! И я тебя ищу, а ты меня и вот она — долгожданная встреча, удобная и быстрая! И это не упрощенная версия вичата или просто поиск предложений! Это то, что называется — мы все одной крови, мы русские! И это наша возможность получать от жизни все!

А кто делал дизайн? Почему там говорилка, как в вичате?

— Делал дизайн дизайнер! Потому что велосипед давно изобрели и спокойно используют его! Все функции внутри настолько привычны и удобны, что разбор работ и предложений — Ваша основная деятельность в SUREMAX, а не долгие чтения инструкций о том, что за слон внутри крокодила! Легко и просто! Русские в России слегка запутались, но после пяти наших китайских контактов смело вступили в бой! Теперь дружим все вместе и помогаем друг другу!

Хочу работу, и я в России!

— И тут в поиске объявлений Вы видите только выбранный Вами город! И все-все-все объявления! Спешите, SUREMAX растет, как котенок, через год Вы будете не первым, а 30000, поэтому все бонусы для Вас прямо сейчас открыты! Дайте два!

Какого черта мне SUREMAX? У меня вичат, тричат, контакт и прочее!

— Ты что с синдромом идиота? (личная реплика)!!! Самый большой плюс — это сочетание бизнес-каталога и социальной сети!!! Поговорили обо всем и тут же презентовали свою компанию! Подчеркнули главное и увидели всех, кто рядом с Вами покоряет рынок! А Россия и Китай дружат, и ты — специалист в двух странах сразу! Готов работать? Бери! Все бизнес партнеры линии Китай-Россия тут! Никаких печальных постов о том — » Кто там в России может взять/дать/найти/помочь», Вы видите их всех и можете сотрудничать тоже со всеми! без затрат на их поиск через тридцать три руки!!!

Не вижу смысла тратить время и дождусь, когда там будет 100 000 человек…

— Слова лузера! Первого и самого страшного в мире! Бойтесь таких! Почему? Потому что люди и бизнес — они, как города или развиваются или разрушаются! Возможность получить максимальное развитие и рекламу вашего бизнеса в любом пиар-агенстве будет тянуть с Вас силы и нервы! А здесь для Вас все двери открыты и Вы зависите от своих сил, на которые не тратите деньги и плюс зарабатываете их сверху! Вы цените свой труд и свою компанию! А главное, что Вы понимаете, что Ваш доход всегда будет зависеть от движения вперед! Кока -Кола каждый год вносит новую позицию товара не просто так, Мерседес каждый год презентует новый автомобиль! Это компании, которые знают лучше всех, что любой бизнес нужно вести вперед и напоминать о нем снова снова!

Почему на телефон?

— Потому что телефон с тобой всегда! Везде! Пусть Ваши деньги будут с Вами, даже если вы мчитесь в такси в поисках ресторана для обеда! Зашли в SUREMAX и опа! — на Вашем обеде присутствует новый логист, которого Вы нашли пять минут назад и который выведет Вас через три года на третий миллион на счету!

Много инструкций!

— Мы ведем русский рынок, который не видел вичат в глаза! Мы лелеем каждого, кто готов шагать в ногу со временем и вот почему мы разжевываем Вам все меню и каждую позицию приложения! SUREMAX и его команда — в первую очередь твой друг, а не еще один девайс с целью показать тебе до чего техника дошла — бизнес в телефоне!

Сейчас….

— В SUREMAX на версии андроид уже более 7000 человек! Русские компании, Китайские компании, специалисты и просто люди! Каждый из Вас может взять в руки этот инструмент бизнеса и общения и найти себя внутри и Россия намного ближе к нам вместе с SUREMAX и Вы можете быть связаны не только общением!

Миллиард????

— Я готов его заработать! Уже начал!

Давайте меняться идеями и информацией и выводить SUREMAX на мировой рынок, получая при этом богатство, славу, продвижение и возможности! Думаете, что горизонты Вы уже покорили? Если да — то вот они новые, если нет — мы Вам их покажем!

Мы готовы!

— С июня Вас ждет ряд мероприятий, на которых будет подробно рассказано куда идти Алисе, что бы выйти на дорогу денег! Все возможности, которые есть у нас — доступны Вам! Ваш бизнес — Вы и SUREMAX!

Желаем каждому найти себя, свое и воплотить все мечты в реальность с нами! Больше нет границ и рамок, только движение вперед! SUREMAX — смелый и амбициозный проект в области мобильных приложений!

Автор: BLACK MILK

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Админ

3
Комментарии: 0Публикации: 284Регистрация: 22-02-2017