BLACKLIST. МОШЕННИКИ В WECHAT

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИК! РЕПОСТ!

Уважаемые соотечественники!

Мошенники не останавливаются ни перед чем. Случай ниже уже вызвал ажиотаж у всего русскоязычного Китая.  Аферисты совсем потеряли совесть, начав собирать деньги на большом горе родителей девочки, умершей несколько дней назад в Шанхае.

Ниже на фото – один из аккаунтов-мошенников

В этой связи уведомляем Вас, что Генконсульство связалось с матерью девушки и получило подтверждение того, что сбор средств ею не инициировался и она не располагают какими либо сведениями об организациях или частных лицах, собирающих деньги для помощи ее семье.

Принимая во внимание вышесказанное, просим считать любые инициативы по сбору средств от имени семьи Дзюбы В.В.  мошенническими схемами. При возникновении необходимости сбора дополнительных средств для помощи семье Дзюба В. В. Генконсульство официально сообщит об этом через РКШ. Генконсульство от имени родственников Влады еще раз благодарит всех неравнодушных людей за оказанную помощь .

Просим сделать максимальный репост данного сообщения, чтобы не допустить дальнейших благотворительных сборов.

Мы не уверены, что фотография мошенника на автарке настоящая, но надеемся, что все, кто лично знаком с этим человеком, смогут сделать для себя соответствующие выводы. 

Обращаемся к владельцам “Досок объявлений” и других информационных ресурсов с просьбой удалить посты о данном сборе, а администраторов групп – удалить данный аккаунт во избежание размещения информации в публичных группах.

С уважением, команда РИК “Поднебесная”

 

Share with:


0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Админ

3
Комментарии: 0Публикации: 303Регистрация: 22-02-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *