ОБРАЗ ЖИЗНИ

Взгляд в Китаистину или Welcome to China!

Страшное счастье стать частью Китая.

В Китае красиво всегда. И зимой и летом, и даже в Тайфун. Настроение тоже всегда здесь отличное, китайцы рады Вас лицезреть на своих улицах. Добро пожаловать в рай!!! Или???


Мы начинаем прогулку по Китаю, правда прохожий впереди меня оставил за собой мини-туман из смога от сигареты, а по асфальту размазаны сопли и слюни остальных прохожих. Это не стеб. Но если закрыть глаза на проявление культуры ( курение на ходу, плевки на асфальт, полуживая еда из рук с ногтями в метр, пластилиновые жертвы красоты и присутствие мяса домашних животных), можно не заметить хорошее! А хороших вещей тут масса – бездонное небо, улыбающиеся глаза незнакомцев, шоппинг, реки и мосты, небоскребы, бесплатные билеты в ночную жизнь! И я, человек, который поделится с вами впечатлениями.


Китай – это такая большая фабрика по производству китайцев, и всего в мире и черт знает чего еще! Как ни странно в стране социализм и дешевая рабочая сила, правильное воспитание рабов и экономика, которую за счет бессмертного количества рабов подняли до состояния “внезапно” на всем белом свете. Но китайцев, как национальности не существует, китаец – это их отечественный аналог слова, как в советском союзе – “товарищ”, в Америке -“комрад” и прочих стран. Китайцев несколько подвидов, хотя мне они на одно лицо даже за пять лет. Первая и самая величественная нация – Хань, следующая созвучная для России – Хуй, но ее запикивают для политкорректности и приписывают всем Ху”м – принадлежность к Хань! Это примерно и есть народ Хань, только уверовавший в Аллаха, что вероятно обидело Великого Бога православных агнецов и рассововерно дало название! В средней Азии национальность – лохуэйхуэй, что тоже звучит мило и запутанно.

мило и запутанно в Китае правописание, они до сих пор используют иероглифы, из-за которых половина Китая безграмотна!

и все, что Вы знаете о Китае – все неправда! Их фильмы врут, а любое европейское извращенное мышление – врет похлеще их невинных дорам. Приехав впервые в эту страну восходящего солнца, я имел только суждения исходя из личностей проживающих тут и это было мое единственное сложившееся мнение! Знал я немного великих китайцев;


Цинь Шихуан -ди – основатель Китайской Империи, практически Сталин в рассвете сил, лепил из китайцев армию, как умел, допилил систему наказаний до пыток всем, что под руку попадалось, выращивал жестокость( которая у них сейчас прогрессирует и расцветает) – наказания были такие массовые, вплоть дао вырезания семей до третьего колена, запретил все книги ( хотя не думаю, что кого-то можно было застать за чтением хоть чего-то, со всеми языками в китае полная лажа, они не знают ни одного, да и своим слабо владеют). а самое главное, что Цинь Шихуан-ди планировал правление своих отпрысков в 10 000 поколений, пока последнего не вынесут вперед ногами, но после его смерти все тут же развалилось! Ничего вам не напоминает?

Следующим был Мао Цзэдун в моем списке. ну кто не знает великого Мао? И, конечно же, Брюс Ли – человек-паук, без паутины и Дэн Сяопин, о чьей адекватности ходят легенды, а я ее определяю просто – видели современный Китай? Все его рук дело!

а современный Китай – это… как говорят, восток – дело тонкое! выживут лишь циники, тараканы и китайцы! И Вы…

Для русской души Китай – это своеобразная школа жизни, даже в том случае если Вы уже прошли Крым_Рим_ и медные трубы, как-то учишься тут снова плавать и летать. И, конечно, советую каждому читателю запомнить Китай с самой лучшей стороны и найти для себя массу интересного и полезного, и, конечно же, влюбиться в эту страну восходящего солнца!

Автор: BLACK MILK

Share with:


0

Автор публикации

не в сети 1 час

Админ

3
Комментарии: 0Публикации: 315Регистрация: 22-02-2017