Вернем Вам до 70% китайского НДС сразу
БИЗНЕС

Вернем Вам до 70% китайского НДС сразу

Пекинская экспортно-импортная компания JP China Trade Int’l Co., Ltd предлагает Вам услугу по возврату китайского НДС в рамкам проекта «China Money».

Если Вы работаете за безналичный расчет, Ваши поставщики могут предоставить счет-фактуру с НДС, а также груз при отправке проходит официальное таможенное оформление в Китае, то Вы можете воспользоваться нашей услугой по возврату китайского НДС.

Мы возвращаем Вам до 70% НДС сразу (Вам не придется ждать 3-6 месяцев, пока пройдет оформление документов)

6 шагов для возврата НДС с «China Money»:

  • Шаг 1. Вы присылаете нам заявку, в которой указываете  поставщика (мы проверим, сможет ли он предоставить счет-фактуру с НДС), продукцию, которую Вы хотите купить, желательно с описанием и фото (мы проверим, есть ли возврат НДС на эту продукцию и узнаем ставку возврата НДС), и  цену в юанях с НДС.
  • Шаг 2. После всех необходимых проверок предоставленной информации мы высчитываем сумму НДС, которую можно вернуть при экспорте Вашей продукции из Китая. Сумма возврата высчитывается по следующей формуле:

Сумма возврата НДС = Сумма товара в юанях с НДС/на 1.17*на ставку возврата НДС (0.17, 0.15, 0.13, 0.09, 0.05) Например, товар стоит 100 юаней с НДС, ставка возврата 17%. 100/1.17*0.17 = 14.5299. Получается, что из бюджета можно вернуть 14.5299 юаня.

  • Шаг 3. В зависимости от суммы сделки и ставки возврата НДС фиксируем пропорцию, по которой будет происходить перераспределение китайского НДС между экспортером и импортером. Таблица коэффициентов представлена ниже:

Стоимость наших услуг от суммы возврата НДС:

Остальная часть китайского НДС пойдет Вам как импортеру. Как видите из представленной таблицы, чем на большую сумму Вы закупаете в Китае и чем больше ставка возврата НДС, тем большую часть НДС Вы получаете. Мы готовы обсуждать с каждым клиентом индивидуальные условия сотрудничества, стоимость наших услуг зависит от стоимости и регулярности Ваших закупок.

  • Шаг 4. Согласовываем схему взаимодействия (способ получения Вашей части НДС). Способ получения (схемы работы):

1) Вы сразу по контракту переводите сумму за вычетом Вашей части НДС. То есть, Вы получите Ваш НДС сразу же в виде скидки по контракту, Вам не нужно будет ждать несколько месяцев пока мы его вернем из бюджета.

2) Также возможен вариант, когда после получения всей суммы по контракту, мы оплатим Вашу часть НДС по указанным Вами реквизитам, в том числе можем оплатить на Вашу личную карту или по Western Union. Опять же оплата произойдет сразу после получения от Вас платежа, а не после того, как мы вернем НДС из китайского бюджета.

  • Шаг 5. Подписание международного контракта между нашей и Вашей компаниями (можем работать на условиях аккредитив), а также подписание контракта между нашей китайской компанией и Вашим поставщиком (в этом контракте мы четко отразим все Ваши требования к поставляемой продукции, включая вопросы качества, сроков и т.д.).
  • Шаг 6. После подписания всех документов и проведении всех необходимых оплат (в том числе после раскрытия аккредитива, если работаем на условиях аккредитива) Вы получаете свою часть НДС, мы затамаживаем товар в Китае и осуществляем поставку товара на условиях FOB, CIF или иных условиях согласно Инкотермс 2010 по условиям нашего контракта и предоставляем Вам пакет документов для таможенной очистки груза в стране назначения.

Помните, отказавшись от экспортного НДС, вы его просто дарите другим китайским экспортным компаниям. Хотите зарабатывать больше, работайте с проектом «China Money»

Вернем Вам до 70% китайского НДС сразу

Share with:


0

Автор публикации

не в сети 1 день

Админ

3
Комментарии: 0Публикации: 310Регистрация: 22-02-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *