БИЗНЕС

Беспрецедентная услуга от Meest China! Бесплатная доставка по КНР

Компания Meest China является эксклюзивным представителем почтово-логистической группы Meest-Group в Китае. Мы находимся в Гуанчжоу и располагаем собственным сортировочным пунктом площадью 1200м2, занимаемся сбором, проверкой и отправкой посылок из Китая в Украину и Узбекистан.

Мы заключили договор с самой крупной курьерской службой Китая «ZTO» и теперь, совместно, предоставляем услугу бесплатной доставки любого груза весом от 2 до 30 кг по Китаю ДО нашего склада.

Кому полезна новая услуга

Если вы живете вне Гуанчжоу и сталкивались с необходимостью доставить тот или иной товар в Украину или Узбекистан, то вам хорошо известно, что стоимость курьерской доставки от вас до склада грузоперевозчика обходится, в среднем, 1-2$ за каждый килограмм. Теперь у вас есть возможность существенно экономить! Мы организуем забор и доставку груза из любого уголка Китая непосредственно на наш склад в Гуанчжоу за наш счет.

О способах отправки со склада и тарифах

  • Забор и доставка груза от поставщика и до нашего склада – бесплатно. Далее действуют стандартные тарифы на отправку в Украину или Узбекистан, с которыми можно ознакомиться на www.meest.cn. Пожалуйста, обратите внимание, что услуга бесплатной доставки по Китаю доступна для некоммерческих грузов от 2 до 30 кг.
  • От нашего склада в Гуанчжоу до Украины предлагаем 2 варианта доставки:
  • Авиа – 8$/кг, 7-9 дней.
  • Доставка морем – 3,5$/кг, до 60 дней.
  • Для Узбекистана доступна авиадоставка – 7,5$ за килограмм. Срок доставки – 5 дней.

Как воспользоваться услугой бесплатной доставки по Китаю

Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы обсудить все детали доставки: Laney  +8618924181583, QQ1457388298.

Передайте эти контакты своему поставщику, и мы заберем вашу посылку из его города и доставим бесплатно на склад Meest China.

Какие еще фишки мы предлагаем

Товар не делится на категории – в посылку можно сложить одежду, аксессуары, косметику и все по одной цене.

Еще мы умеем перевозить товары с батареями и жидкостями, а также без проблем доставим Ваши личные вещи.

Благодаря автономной системе отслеживания Вы в любой момент можете в несколько нажатий клавиш достоверно узнать статус и местонахождение Вашей посылки.

Таможенное оформление посылок проходит официально на наших ММПО, поэтому мы никогда не срываем срок доставки. Риски, связанные с «плохими» днями на таможне, отсутствуют.

Share with:


0

Автор публикации

не в сети 1 день

Админ

3
Комментарии: 0Публикации: 310Регистрация: 22-02-2017

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *