РАЗВЛЕЧЕНИЯ

А ты слона купи…

Экзотические домашние животные в Китае или почему они едят всех пушистиков, которых мы так любим и обожаем!

А все потому что у китайцев своя экзотика и вкусы на животных! Это я узнал случайно, когда в офисе со своими партнерами китайцами встал ребром вопрос, куда деть маленькое пушистое существо, которое мило мяукало под дверьми, но китайцы не спешили забирать его домой. и все потому, что коты в роли домашнего любимца нынче совсем не в моде. В моде абсолютно другие звери, и сейчас Вы узнаете какие!

ВОМБАТ

Дивное животное, родом из Австралии, которое напоминает от и до смесь свиньи с бобром. взрослая особь весит от 20 до 40 кг. В дикой природе вомбаты роют туннели, в которых живут. В домашних условиях их, видимо, принимают для строительства бункера на случай ядерной войны. Живут такие животные в основном под кроватью, но смущает тот факт, что активничают они чаще только ночами. Питается травянистыми побегами и абсолютно не поддается дрессировке. На мой взгляд — бесполезный зверек, но зато какой ответ Китая нашей морской свинке!

УЛИТКА

Одно из самых таинственных животных в мире. Улитки живут по собственному календарю, на их часах сейчас 1445 год, именно столько лет назад они появились в этом мире. Скорее всего у них где-то есть пирамиды, висячие сады Улиткориды и статуя Улитки Родосского, можно даже не сомневаться, что у них даже есть своя религия. Китайцы заводят улиток даже по наставлению психиатра, ведь наблюдая за улиткой, можно войти в полное спокойствие и прийти в состояние, близкое к медитативному. Русского человека медлительность бесит. Улитки любят сладкое, в России сладкое любят все и вряд ли такой любимец отберет у Вас конфету.

ТАРАКАНЫ

В России живут только в головах и на кухне, потому что это избавляет от привычки делать ночью незапланированые перекусоны ночью. В Китае считаются особым символом благополучия и защиты. Конечно заводят их только огромных размеров, что б случайно не потерять такого Мурзика в неизвестности.

КУРЯЩИЕ КРОЛИКИ ФРЕНКА КОЗЛИКА

Если вомбат прорыл туннель к соседям снизу, а Мурзик попал под тапок — выход все еще есть! Френк Козлик успешно тиражирует курящих кроликов, являясь при этом модным дизайнером и козлом( как его называют борцы за права животных), искусственно выращивая их в темных подвалах своего дворца, Кролики очень злы, но любовь к домашним питомцам тоже зла, дышат кролики исключительно дымом, поэтому зверьки светятся в темноте и служат прямым укором для любого курильшика.

ТАМАГОЧИ

Раньше жили отдельно от телефона, теперь в телефоне. 85% китайских школьников до сих пор выращивают Пикачу. Хоть и наука дошла до невозможного и можно подселить к себе домашнюю гелфренд, Пикачу не сдает своих позиций! В России чаще всего в телефоне держат целую ферму, со всеми зверятами, что подчеркивает широкую душу.

И самые топовые животные из серии — их вообще никто не заводил… это МИКРОБЫ. Есть у всех и в неумеренных количествах, у некоторых даже искренняя любовь к ним. Но котики все-таки лучше.

Автор: BLACK MILK

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Админ

3
Комментарии: 0Публикации: 284Регистрация: 22-02-2017